Fortbildung MDR – speziell für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir laden sie herzlich ein zu einer Fortbildungsveranstaltung speziell für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am:

Freitag, den 11.06.2021 ab 16:00 h als Zoom-Online-Meeting

Thema : MDR-Das neue Medizinproduktegesetz
Was auf uns zukommt und wie wir im ZQMS damit umgehen und uns die Arbeit erleichtern.

Referent Dr. Helmut Kesler

Es gibt 2 Fortbildungspunkte

Eine Anmeldung per Mail unter webinar@derverband.berlin  ist zwingend erforderlich, da Sie auf diesem Weg Ihre Zugangsdaten erhalten.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme.

Der Vorstand

Die Veranstaltungen entsprechen den Leitsätzen und Empfehlungen der KZBV vom 23.09.2005 einschließlich der Punktebewertungsempfehlung des Beirates Fortbildung der BZÄK vom 14.09.2005 und der DGZMK vom 24.10.2005, gültig ab 01.01.2006 und werden mit 2 Fortbildungspunkten bescheinigt. Die Fortbildung ist kostenfrei.

Bitte beachten Sie künftig die Veröffentlichung der Fortbildungs- und Bezirksversammlungstermine des Verbandes  in der MBZ ( Mitteilungsblatt Berliner Zahnärzte),
der BZZ ( Berliner Zahnärzte Zeitung), im Internet unter www.derverband.berlin, bei FACEBOOK!! Und jetzt auch in der  APP für Android und IOS: